Поиск
  • Юлия

ТОП 10 видов наружной рекламы, что никогда не выйдут из моды


Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: огонь, вода и качественная наружная реклама. Вы ведь согласны, что крутая вывеска притягивает взгляд, словно магнитом, и от ее просмотра невозможно оторваться?


Мы составили список ТОП 10 видов наружной рекламы. Это подборка конструкций, которые всегда будут в тренде.


Объемные буквы


Самый популярный вид наружной рекламы. Модный и эффектный вид вывесок. При заказе такой вывески каждую букву вашего названия изготавливают и монтируют отдельно, как самостоятельную часть композиции. Объемные буквы сильно напоминают эффект 3D визуализации. Могут быть как световыми с применением внутренней или тыльной подсветки (контражурной), так и не световыми, выполненными из металла. Но наша компания и металлические буквы может сделать с подсветкой.

Объемные буквы имеют большое преимущество перед всеми остальными видами вывесок еще и в том, что их можно размещать в любом районе Оренбурга и других городов России, согласно правил размещения наружной рекламы.



Какой бизнес-сегмент любит такой вид вывески? Популярные варианты Google-поиска: объемные буквы для магазина, кафе, частных медицинских заведений. У объемных букв нет ограничений, из-за большой разновидности они подходят всем.


Лайтбокс

Простой в изготовлении и самый распространенный вид наружной рекламы, так как является универсальным. Лайтбокс можно изготовить самой разнообразной формы, из различных материалов и больших размеров.

Лайтбоксы бывают 6-ти видов:


• Акриловый лайтбокс

Такая себе полая коробочка со световыми элементами на задней крышке. Лицевая часть полностью световая, так как изготавливается из светорассеивающего акрила. Задняя и боковые части из толстого ПВХ, для стойкости конструкции. Если вы хотите подчеркнуть элитный бизнес, заказывайте лайтбокс для бутика или лайтбокс для салона красоты. На этих заведениях он великолепен!  



Лицевая часть выполняется не из акрила, а из светопропускной баннерной ткани с печатью изображения. Обычно это масштабные конструкции более 6 м², так как из акрила такие конструкции не изготовить.


Баннерный лайтбокс

Лицевая часть выполняется не из акрила, а из светопропускной баннерной ткани с печатью изображения. Обычно это масштабные конструкции более 6 м², так как из акрила такие конструкции не изготовить.



• Акриловый двусторонний лайтбокс

Точно такой же, как и односторонний, только и лицевая и задняя части изготавливаются из прозрачного акрила. Обычно такие лайтбоксы используют в дверных проемах. Мощные световые модули размещаются по контуру короба.



Панель кронштейн (торцевой лайтбокс)

Если вывеска может быть установлена параллельно дороге, что затрудняет видимость издалека, то торцевой лайтбокс размещается перпендикулярно и ваша реклама хорошо видна с обоих сторон. За счет большой и равномерно освещенной поверхности, лайтбокс увеличивает просмотры размещенной на нем информации, выгодно выделяясь на фоне другой рекламы. Подходит для любого заведения, чаще всего хотят заказать торцевой лайтбокс для магазина банка, кафе или салона красоты.




• Лайтбокс с клик-системой

Клик-система в лайтбоксе подразумевает под собой прижимной элемент для сменного изображения, которое размещается между слоями молочного акрила и прозрачного пластика. Само изображение печатается на специальном постере из бумаги.



Текстильный лайтбокс

Относительно новый вид лайтбокса для внутренней рекламы. Ультратонкий, световой и без рамок впишется в любой интерьер. На стене выглядит как картина. А если учесть, что на лицевой части используется текстильная ткань с печатью, которую можно легко и быстро сменить на новую – цены ему нет.



Вывеска из композита с подсветкой

Ее выбирают за простоту, доступность и нажедность. Тюнингуют по желанию, так как существует множество вариантов и видов изготовления. Сегодня в тренде только световые вывески. По форме вывеска может быть плоская, объемная или даже фигурная.


Основа световой вывески изготавливается из алюминиевого композита, в котором вырезают текст/лого на фрезеровочном станке. Далее либо подклеивают цветной акрил с тыльной стороны (прорезная подсветка), либо на толстом акриле вырезают ту же надпись и вставлют в готовые отверствия, делая вывеску объемной. Такая конструкция называется вывеска с инкрустацией.




Козырек над входом

Навес над входом придает месту индивидуальность и чувство некого уюта. Мы не знаем почему, но заведения с козырьком над входом почему-то вызывают у людей больший интерес и лояльность. Наверное потому что смотрится это серьезнее, чем просто вывеска на ровном фасаде.

Тем более, что мы можем изготовить козырек из композита разных форм, размеров, с подсветкой и в комбинации с другими видами вывесок.



Крышная конструкция

Как вы поняли с названия, устанавливается на крыше. А это одно из идеальных мест для рекламы! Возможно изготовление в виде больших объемных букв, либо обычных вывесок. Подсветка по желанию. Размеры определяются исходя из габаритов крыши и несущей способности здания.



Рекламная стела

Заметная и большая конструкция. Она облицована композитом и имеет свой фундамент. Так как видно стелу издалека, используют ее обычно для информирования клиента и указания местонахождения бизнеса. Может быть не только рекламной, но также информационной или общей. Доступна подсветка, что увеличивает видимость.



Рекламная компания Сфинкс давно ведет производство рекламных конструкций. Оренбург не раз убедился в нашем профессионализме. Мы бесплатно разработаем для вас дизайн, сделаем подробную смету по заказу, «на совесть» изготовим вывеску или другую рекламную конструкцию, предоставим гарантию, доставим и установим, а также поможем получить разрешение на рекламную вывеску.


Ищите изготовление вывесок в Оренбурге? Больше 7 лет нам доверяют лучшие - доверьтесь и вы. Закажите просчет конструкции прямо сейчас! Воспользуйтесь услугой обратного звонка или отправьте запрос на почту sfinks-reklama@mail.ru.




Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все